Projektchor Singing Kölsch-Büllesbach

Unser Traditionschor wird im Jahr 2023 sein 125-jähriges Bestehen feiern können.

Allerdings weniger nostalgisch in seiner Ausprägung als dann der Moderne angepasst. Das beschloss die Jahreshauptversammlung der aktiven Sänger, die am 01.04 2022 im Vereins-Gasthaus Höfer in Buchholz sehr harmonisch verlief.

Zu einem der wichtigsten Themen auf der Tagesordnung werden die Sänger am 20.05.22 jede/jeden Sängerin und Sänger (W,M,D) die Freude am Singen haben sehr herzlich begrüßen. Freitag abends um 19:00 Uhr im Bürgerhaus am Phillip-Hohn-Platz in Kölsch Büllesbach wird dann eine neue Formation entstehen, zu der kein musikalisches Notenwissen benötigt wird. Einfach hereinspaziert und mitgesungen, heißt es dann!

Singing Kölsch Büllesbach soll dieses neue Format SKB dann heißen und Freude am Gesang bereiten. Weitere Informationen folgen.

Die Wahl zum stellvertretenden Vorsitzenden bestätigte Norbert Gehrmann und die Wahl des Schriftführers Christian Rösner. Beide wurden einstimmig wiedergewählt.

Norbert Gehrmann bleibt auch der künftige Ansprechpartner für inaktive Mitglieder / Förderer des Vereins und Leo Dinspel betreibt weiterhin das Amt des Notenwartes.

Die entspannte Corona Lage ermöglicht nun auch wieder das Ausrichten diverser Festivitäten, für die die entsprechenden Planungsteams gegründet wurden. Das anstehende vereinsinterne Frühlingsfest ersetzt die ausgefallene Weihnachtsfeier. Zur Buchholzer Kirmes werden wieder ausgesuchte Weine aus Hammerstein zu genießen sein, und das Waldfest 2022  findet am 13./14.08.2022 an gewohnter Stelle in der Kreuzhecke statt. Dafür könnte der Verein allerdings einige helfende Hände gut gebrauchen. Wer dabei mitmachen möchte, wende sich an den Vorsitzenden des Vereins, Clemens Jansen unter Tel. 0176 57682782

Einen Tagesausflug an die Ahr wird es geben, um die Region Ahr gastronomisch zu unterstützen und zum Vatertag wird man die Barden wieder live in der Region erleben können.